余额宝今起取消限购:用户不再受单日申购2万,最高持有10万限制

热点专题 阅读(621)

2019

29喜欢

172 Collection

179条评论

直接链接

4月9日晚,天鸿基金管理有限公司宣布,将从4月10日起取消个人交易账户持有量和天弘裕宝货币市场基金的一日认购限额。购买天鸿宇宝货币基金的投资者,一次购买的最高限额为人民币20,000元,个人一次的最高限额为人民币100,000元。

在此之前,为了实现规模的有效控制和防范流动性风险,豫鄂宝在2017年将限额下调了三倍至10万元。2017年底,投资者的一日购额度调整为2万。元。此后,Yu'e还采取了限制购买的措施,即进行了几个月的“临时9点限时每日销售”。此外,它还获得了其他一些基金公司的货币基金。目前,包括天鸿御宝在内的20支基金相连,成功实现了资金转移,有效缩小了规模。

风数据显示,截至2018年一季度末,天虹宇宝仍处于1.69万亿元的峰值,但到同年上半年末,天虹的余额宝规模下降到1.45万亿元,到2018年底,规模进一步降至1.13万亿元,比第一季度末减少30%以上。同时,对接其他货币资金的方式以及引流措施的实施也为天虹宇宝带来了更多的投资者。截至2018年底,天虹宇宝的家庭年均增长量为1.14亿。

现在,余额宝已降低了单一货币资金整体集中度的风险,并保证了平台的稳定运行。就盈利能力而言,过去7天的年化收益率仅为2.317%,收入约为10,000。只需0.62元,您还有余额吗?

热门商业新闻,有用的付款提醒,信用卡资产更新以及与每个人相关的人寿财务信息,所有这些都在财务信息中!

财务信息新鲜和流行的财务头条,及时实用的付款提醒,所有财务信息! 看未经授权,未转载