《一路成年》康达书记老婆和儿子嘴对嘴亲惹争议,想起小贝和小七

热点专题 阅读(558)

事实上,生活在这个世界上的人都是对自己的无私奉献,而对自己最好的人就是父母!我们和父母之间没有利益问题,我们父母对我们的爱是一流的!但毕竟,人们总是长大。当他们年轻的时候,爸爸妈妈抱着我们,睡在床上,一起洗澡等等,但是当他们长大后,孩子的身心发育应该与父母保持一定的距离。隐私!尤其是女孩和爸爸之间。贝克汉姆是着名的女儿奴隶。他的三个儿子完全忽略了他。他整天被他的小女儿包围,他可以看出他的父亲是一个超级爱的小女儿。爱还没结束!也许是因为他太喜欢他的小女儿,而且国外的礼仪相对开放。现在小七已经长大了,爸爸还不时地吻小琪的嘴,不久之前是因为贝克汉姆和他女儿的相处方式对很多网民来说也是一个问题。

《一路成年》由于拍摄,徐刚暂时出差几天。其他人的父亲跟着他。只有阳阳独自一人,所以节目组只是邀请徐刚的妻子过来! (在剧中也是康达司的妻子)。

阳阳还在认真地做饭,妈妈走到后面悄悄地走来走去!阳阳妈妈想让她的儿子大吃一惊,但阳阳看到妈妈的时候很平静!可能是一个大男孩的原因!

母子团聚的网友应该想象这张照片应该被拥抱,而不是认为这对母子实际上是一个吻!

这是一个惊呆了的网友!我认为这个孩子已经长大成人,而这位母亲实际上会做出这样的举动!在中国的教育方面,不应该这样。毕竟,他的儿子后有他自己的爱人!

与儿子交谈时,我也会打电话给“Boa”!看来这位明星妈妈也非常喜欢她的儿子!你觉得这个康达秘书的妻子和她儿子的举动有问题吗?