Skt世界赛名单公布!全员大佬,RNG与FNC压力山大!

科技前沿 阅读(1806)

英雄联盟S系列即将开始,但仍有许多球队尚未宣布球队的开始名单。尽管从今年的6人更改为7人,但也有必要考虑常规训练的阵容,这使许多团队感到头痛。 SKT团队有10人,其中5人是替补。真的很难决定选谁。

将SKT分配到C组死亡之后,每个人都最乐观地认为自己有资格参加比赛。毕竟,团队中有一位大神Faker。那么,SKT的首发阵容是什么?

就在最近,SKT宣布了世界比赛的名单。李戈必须出现在阵容中。他选择了板凳,选择了荒野和辅助设施。因此,今年的阵容是双打。

单身是Faker,狂野是Haru和Clid,其次是Teddy,道路是Khan,助手是Mata and Effort。为什么选择双辅助双打?实际上,有一个原因,辅助位置已经是成熟的功夫,但是就经验而言,马塔更为成熟。因此,选择带Mata可以作为指导努力的小教练,并且在关键时刻可以替代战术,使对手措手不及。

至于Haru和Clid,这是因为玩野外游戏会影响整个游戏。因此,不会故意针对不同的野生游戏。实际上,Haru今年的比赛机会很少,因此他仅限于Clid,他主要是欧洲旅游者。但这并不妨碍对手突然感到惊讶。